Analisi HPLC di carotenoidi e di polifenoli in prodotti ortofrutticoli freschi e derivati Francesco De Sio Stazione Sperimentale per l’Industria delle. - ppt scaricare
Analisi HPLC di carotenoidi e di polifenoli in prodotti ortofrutticoli freschi e derivati Francesco De Sio Stazione Sperimentale per l’Industria delle. - ppt scaricare: CAROTENOIDI POLIFENOLI PROPRIETA’ ANTITUMORALI Analisi HPLC di carotenoidi e di polifenoli in prodotti ortofrutticoli freschi e derivati CAROTENOIDI PROPRIETA’ ANTITUMORALI (Peto e altri, 1981; Stahl e Sies, 1996) PROPRIETA’ ANTIOSSIDANTI (Di Mascio e al.,1989; Conn e al., 1991; Levy e al., 1995) POLIFENOLI PROPRIETA’ ANTITUMORALI (Wattenburg, 1985) PROPRIETA’ ANTIOSSIDANTI (Shahidi e Naczk, 1995) LIMITAZIONE MALATTIE CARDIOVASCOLARI (Hertog e al., 1993)
Commenti
Posta un commento